Servicios

¿Mi objetivo? La satisfacción del Cliente

La gama de actividades es variada y comprende tanto la atención de servicios para empresas, como para clientes particulares.
Que el motivo sea familiar, social o de negocios, no implica ninguna diferencia en la calidad de los servicios, que siempre se brindan con la misma dedicación por todos los aspectos y hasta en los menores detalles, en todos los casos.
Cada uno de los servicios está orientado a atender las necesidades concretas de los clientes, pero también a sus aspiraciones y fantasías, en función de cooperar en el éxito de los objetivos planeados.
Una vez definidos esos objetivos junto con el cliente, el Cocinero propone y desarrolla las respuestas profesionales que mejor se ajusten a sus requerimientos.

Escuchar, interpretar y asesorar son los ejes sobre los que se basan todas las propuestas.

Relanzamiento comercial

Relanzamiento comercial

Estratégia de Marketing gastronómico

Estratégia de Marketing gastronómico

Creación de carta

Creación de carta

Dirección de Catering

Dirección de Catering

Dirección de eventos

Dirección de eventos

Docencia

Docencia

Selección de platos

Selección de platos