El ejercicio de la profesión se complementa con la actividad docente, como una forma de transferir conocimientos a las nuevas generaciones y de compartir lo que sabe y le gusta hacer con una audiencia que tiene los mismos intereses y todo el potencial por desarrollar.

Docente de gastronomía en distintas especialidades, en materias regulares de la carrera de chef, y también en cursos de autor, desde 2001.

Desarrolla también actividad docente en capacitación a personal de empresas, en cursos a medida, de acuerdo a las necesidades específicas de cada empresa.

Cursos regulares

Docente regular en escuelas e institutos de gastronomía, de acuerdo al programa curricular de cada institución.

  • Servicio de mesa
  • Catering
  • MAC – Menú de Alta Cocina
  • Panadería
  • Cocina Internacional
  • Buffet froid
  • Introducción a la cocina

Cursos especiales

Dicta cursos complementarios de capacitación profesional en empresas del sector, para optimizar todas las actividades relacionadas con el servicio.

  • Servicio de salón para restaurant
  • El Recurso Humano en la cocina
  • Los costos en Gastronomía

Cursos de autor

En esta modalidad, prepara, planifica y dicta cursos sobre diversidad de temas.

  • Menú de eventos
  • Mesa navideña
  • Sandwiches
  • Buffet
  • Quesos y fiambres
  • Canapés fríos y calientes
  • Otros