Alejandro Miranda

 

 

cocinero

 

 

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Recepción 1


Cristales de salmón ahumado.

Bandejas de blanco de pavita.

Sushi.

Tacos (pollo, vegetales, ternera).

Conito de papa paille.

Figacitas de lomo.

Cono de rabas.

Pincho de salmón ahumado y dill.

Cocktail de camarones.

Sorbet de melón al cognac.

 

 

 

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Recepción 2


 

Cristales de fiambres.

Variedad de quesos.

Tapas (15 variedades).

Cono de rabas.

Porchetta.

Cazuela de pasta.

Pincho de molleja grillada.

Bruschettas (5 variedades).

Pizzettitas (5 gustos).

 

 

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Recepción 3


 

Shot de centolla.

Pincho de salmón ahumado.

Milanesitas de mozzarella.

Aros de cebolla.

Tapas (15 variedades).

Molleja al verdeo.

Sushi.

Pincho de cordero.

Cazuela de mariscos.

Figacitas de lomo.

 

 

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Recepción 4


 

Cristales de salmón ahumado.

Gigot de cordero a las hierbas.

Escabeche de conejo.

Molleja al verdeo.

Pincho de langostino.

Cazuela de mariscos.

Pincho de salmón marinado.

Pulpo marinado.

Cocktail de centolla.

Figacitas de lomo ahumado.

 

 

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Recepción 5


 

Cazuela de lomo.

Sushi.

Cazuela de pasta.

Pizzettas (5 gustos).

Bruschettas (5 variedades).

Ragú de cordero.

Pincho de salmón ahumado.

Pollo al verdeo.

Milanesa de mozzarella.

Tapas (15 variedades).

 

 

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Recepción 6


 

Bruschettas (5 variedades).

Shot de melón al cognac.

Cazuela de pollo al puerro.

Pernil de ternera.

Cono de rabas.

Conito de papa paille.

Bandejas de fiambres.

Cristal de salmón ahumado.

Triangulitos de camarón y puerro.

Aros de cebolla.

 

 

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Ensaladas


 

Tomate seco hidratado, boconccino y aceitunas.

Hojas verdes.

Atún, queso camembert, tomate y huevo.

Tibia de pollo, rúcula, queso parmesano y choclo amarillo.

Blanco de pavita, lechuga, mostaza de Dijón y papa.

 

 

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Isla


 

Terrinas.

Patés.

Ostras / vieyras (frías y calientes).

Cazuela de cerdo agridulce.

Chop suey / Chaw fan.

Choripán de chorizo bombón.

Panchos / Hamburguesas.

Variedad de paninis.

Quesadillas / Burritos / Nachos.

Chipacitos.

 

 

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Piezas enteras


 

Lechón.

Cochinillo.

Langosta.

Trucha.

Salmón rosado.

Pavita.

Queso reggiano (condimentado / ahuecado).

Queso provolone (condimentado / ahuecado).

 

 

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Diseño gráfico: Víctor García
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